О дряхлой душе

Александр Климович
О дряхлой душе ?
 О доставших расстройствах
 Надоевших уже
 До конца беспокойствах

 О сделанном ранее
 Сугубом остатке
 Привлёк во внимание
 Души беспорядки ?

 О том что уставший
 Восставший резвиться
 Но снова как павший
 Мольбишь опуститься

 Стоять в непонянятках
 Расслабив затеи
 Мириться в поправках
 Прихлопнув идеи ?

 Представить иное
 Не сделать того же
 Проделав благое
 Не сменить рожи ?

 Озлиться на чудо
 Остаться во мраке
 Благая причуда
 Инстинкты собаки

 Чужие поступки
 Иные повадки
 ...вот смысл затеи
 поймите ребятки...

2008г.