медицина

Ирина Корноушенко
Мой  сын  учился  плохо  в  школе,
Едва  он  тройки  получал!
Диплом  купить  какой-то, что  ли?..
И  ведь  тариф  на  вуз  немал!
Цены  хватило  еле-еле,
И  «педиатром»  стал  сынок.
Но… «липовым», на  самом  деле!
А  фальшь, обман  не  будут  впрок…