Найти бесконечность

Александр Климович
Взвиваясь, стремясь в бесконечные
дали..
О которых с тобой никогда мы не знали
Взлетим, оставляя во мраке невзгоды
Ворвемся сквозь тернии в руки
Свободы!
Туда, где забудем понятье
"беспечность",
Туда, где живет и цветет человечность,
И где бесконечностью яркою стала
Свобода.. Которой нам так не хватало..
Из мира, который оставим навечно,
К свободе, какая живет бесконечно..
Уйдем. Улетим мы на крыльях любви..
Которую здесь испытать не смогли..