Жизнь

Владимир Корлеоне
Отпусти меня,уходи из мыслей,
Если я заскучаю,напишу в куплете быстро
Слишком все уже как то стало,
Сталь что была под плотью,уже давно распалась

Спросите как поживаю?Да все нормально
Если не считать того,что сны ломают мораль
Интересы те же,спорт-остается хобби
Музыку по громче,вставь в свой автомобиль

Судьбы людей,и оставшиеся дни сочтены
Об одном жалею,что счастливы не мы
Погода меняется,люди остаются те же
Вспоминаю старые дни возле окна все реже

Я не потерялся,я просто отдалился
От тех людей,из-за которых бухал и матерился
С музой все в порядке,вдохновения хватает
А Мама по прежнему,это все проклинает

Лучшее впереди, оно где то рядом
А мы еще слепы,видим в этой жизни мало
Вообщем все по старому,как изменится сам скажу
А может быть,где-то на первом клип "Мама" объявлю...