Зарядка перед первым плаванием

Галина Таравкова
Начинаем мы зарядку,
Расчитайтесь по порядку,
Шагом марш и не толкайтесь,
Не зевать,не спотыкайтесь.

Один,два,три,четыре,
Встали прямо,ласты шире,
Плечи распрямили,
Но не опустили.

Клылья вместе и хлопок,
Не смотреть на потолок,
Наклонились влево,вправо
Не ходить,сказал,налево.

А теперь пойдём на пруд,
Нас давно утята ждут,
Будем плавать мы учиться,
Чтоб потом вам отличиться.

Чем утят гусята хуже?
Чипсик,ремень затяни потуже,
Чтобы шорты не сползли,
Куры их не унесли.

А теперь за мной идите
И дорогой не галдите,
Папу-гуся слушать нужно,
И идите осторожно.

   Июнь 2013 год.