В дождинках летний ливень, как в слезах

Наталья Большакова 2
В дождинках летний ливень, как в  слезах,
С такой тоской  о нашем прошлом плачет,
Совсем как ты - с раскаяньем в словах,
Которые ничто уже не значат.

Давно осела от обиды муть,
Исчез вдали тех чувств забытых остров.
Ты говоришь, что хочешь всё вернуть
И убеждён, что сделать это просто.

Как дежавю - льёт дождик за окном,
Когда-то были мы с тобой близки
И было счастье свыше нам дано-
Ты ж разменял его на медяки…