Прошу у Господа прощения

Анюта Гусева 8
Прошу у Господа прощения
Прошу меня не оставляй
Грехов молю я отпущения
И силы к жтзни Боже дай
Прошу у Господа прощения
Порой бываю я чужой
Терпела в жизни унижения
И становилась я другой
Другой совсем забыв о Боге
Совсем забыв дорогу в храм
Ведь не по той я шла дороге
Не к тем спешила я местам
Как много в жизни я грешила
Теперь я этого стыжусь,
Но я исправлюсь я решила
Признаться в этом я боюсь,
Но душу Богу я открою
Грехи Ему все я скажу
И Он мне скажет " Я с тобою
С тобою всюду я хожу
Хожу твою спасая душу
Я раздуваю пламя в ней
Ведь ты же хочешья же вижу
Поверить хочешь,так поверь"
И я решила измениться
И в сердце вера ожила
Уютный храм мне ночью снится
И лишь два слова "Ты смогла"
Теперь я в храм ходить стараюсь
Ведь Он повсюду, Он со мной
Я изменить себя пытаюсь
Себя я чувствую иной
Мне стало легче жить я знаю
Когда я веру обрела
Господь со мной, я ощущаю
Теперь я это поняла
Я поняла, что под защитой
И свет внутри меня горит
Быть может в жизни грешой этой
Когда-нибудь Господь простит.