Барбарис

Лариса Пилипчук
В парке нежный барбарис-
Украшенье осени.
Листья пламенем горят
На фоне просини.
Меж ветвей алеют кисти,
Словно свечки с карнавала,   
Доставляя радость всем
И причем немало.
Полюбуйся же и,  ты, 
Чудом матушки – природы!
Удивительны кусты!
Ягоды его любят все народы.