Цветок папоротника

Валентина Фотеева
Пульсирует в ночи цветок любви,
А кто его найдет, тот счастлив будет вечно.
На LIGO в полночь он цветет-его сорви,
И обретешь любовь и жить будешь беспечно...

Молва народная боготворит этот цветок,
В сердцах заблудших он вселяет веру,
И всем, кто ищет и кто одинок,
Путь осветит чтобы любовь найти,
Чтоб в жизни было все...но в меру.