обычные смещения тёмной материи...

Станислав Бельский
обычные смещения тёмной материи
скрежет ножа ощущение
упавшей но уцелевшей вещи
обрезанный по краям автомобильный гул
смешивается с травянистыми всплесками радио
сейчас я выйду голый и гневный
чтобы в бессмысленном сражении
воссоздать убегающую как масло
асимметричную тишину

(Из цикла "Новости")