В семьдесят лет

Галина Кочегура
Я думала: в семьдесят лет
Любовь не бывает жаркой.
Он мне – за букетом букет,
Конфеты несёт, подарки...

Мы ходим в кино, на концерт…
В душе у меня ликование –
Вчера он принёс мне конверт,
А в нём – два билета в Испанию.

Я раньше была не такой,
Чем в эти почтенные годы.
В душе был тогда непокой,
И не было в сердце свободы.

Работа, заботы, семья…
За всё я была в ответе.
А нынче свободная я,
И выросли внуки и дети.

Стихами балуюсь сама.
Напарник мой пишет тоже.
Талантлив любимый. Весьма.
С ним стала душой моложе.

Я славлю свои года.
О них я стихи слагаю.
Я чувствую: я молода,
Что семьдесят, не страдаю.