Амаранты

Лариса Пилипчук
Амаранты прекрасны осенней порой.
Полюбуйся и ты ими вместе со мной!
Лист багряный,  пушистый куст.
От него воздух пряный и  кажется густ.
А метелки, как свечи в ночи, 
Но  порою гнутся до самой земли…
Нравится кустик, себе посади!