Не забудь...

Павел Марков 4
       Не забудь…
                1
Мне хотелось с облаками
Птицей улететь отсюда
Но ты знаешь за горами
Без тебя я жить не буду

Если с неба не увижу
Когда ты проходишь мимо
Этот мир возненавижу
Камнем в низ, его  покину
                Пр.
Падают птицы с небес
В  пропасть бездонную
Камнем о Землю и все
Ночь очень темная
Лебедь без пары
Крылья сложил
Он свой  закончил путь
Мне не забыть тебя, никогда
Ты меня, не забудь…
             2
Я хотел с тобою просто
Своим сердцем поделиться
Ты ответила не нужно
И тебе не пригодиться

Я хотел тебе в полете
Показать, как небо сине
Был,  отвергнут, как  не нужный,
Ты летать была бессильна
       Пр.
Падают птицы с небес
В пропасть бездонную
Ты же летала со мной
Даже не вспомнила
Лебедь без пары
Крылья сложил
Он сой закончил путь
Мне без тебя не жить
Ты меня не забудь
Павел.Марков.14.06.2013г.Чита