Лилия

Лариса Пилипчук
Лилия – конкретный цветок.
В нем красота и грусти чуток.
Стебель высокий – он словно шест,   
А наверху цветочков шесть,
Но бывает и больше,
Цветет тогда дольше.
Один расцветает, другой уж поник.
Кажется жизнь, как один просто миг.