У К. было много-премного Муз...

Элен Дорфман
У К. было много-премного Муз,
Их называли: клуб "Музы К.",
Но все эти Музы - всего лишь груз,
Когда есть одна - Музыка.

Но все эти лица - сплошной ноктюрн,
Сплошной бедлам и суета,
Марина АбрАмович из ног "сюр н."
Сотворит перфоманс, всуе та

Дама напротив скажет, что
"Вам никогда не узнать бед лам".
"Как кто это сделал? - Месье Кокто!"
Услышу обрывок я сквозь бедлам.

15.05.13.