О вере

С Характером Огня
Мой Бог невидим, но знаю - бесконечно добр ко мне.
Когда я падаю, лишаясь сил, Он поднимает меня с колен.
Когда я слепну в лабиринте выборов, решений, суеверий,
Всегда укажет выход, незамеченный до этого, но верный.
И что с того, что не всегда в мои деяния Он вносит ретушь.
Он, может быть, не всемогущ, но я уверена - всеведущ.
Он принимает сотню лиц - в моих друзьях, родных и близких
Я вижу отблески его чудес, простых, но все-таки великих.
А еще Он ведет меня, становясь то препятствием, то дорогой.
Ему виднее, куда я должна идти, раз пришла к твоему порогу.
Вера в это висит у меня на шее, покоится на груди,
В то, что со мной происходит лучшее из того, что вообще могло бы произойти.