Однажды зимой

Лариса Пилипчук
Снег пушистый лег на ветки.
На дворе играют детки:
Катят снежный ком.
Вот готов и снежный дом!
Чудно все кругом как в царстве!!!
Глянь, кусты в каком убранстве,   
Глаз не отвести!
Дивно выглядит березка,
Вишенка в саду!
Я любуясь красотою,
Весело иду.