Не получается, не кончается

Ольга Чугина
Не получается,
Не кончается
Эта лента стихов.
И придуманных снов.
Эта жизнь, как во сне.
Или кажется мне,
Что живу.
Я заснула давно,
Да, и фактов полно.
Сплю и вижу
Тебя.
Привет.
14 июня 2013 года.