Кукушка - состояние присутствия

Варда Ма
ПТИЦА ЗВОНОМ ВЛЕТЕЛА

ВЗОРВАЛАСЯ ТАТЬ

ОСТРЫХ ЛУЧИКОВ ПЕРЬЯ

ЦВЕТИСТЫЙ ОКЛАДЬ

А ВНУТРИ - ПУСТОТА

ОНА СМОТРИТ ИЗ ВНЕ

НАБЛЮДАЯ ТЕБЯ У СЕБЯ В ГЛУБИНЕ...




 

18 фев 2012 в 1:03