слито

Гутовская Аня
Я мечтала слиться с коридором:
Не конечной целью быть, а лишь объятьем стен.
К твоим губам посажена на клей
Такая органичная свобода…

Мне не позволено ее смущать
Задорным выкриком без адресата.
Да, мои волосы твоим плечам принадлежат , но вряд ли ране знала,
Что не нуждаются они в безмерном преклонении извне.