Слепая ревность иль измена...

Андрей Клим
 Слепая ревность иль измена...

Нет! На меня ты не глядела!
Дремучий мрак в твоих глазах...
Измена телом овладела –
Сидел он рядом, просто так…

Вдруг словно гром – не будет счастья,
Поругана любовь – уйди!
Есть лишь неверность и ненастье,
Других мгновений – не найти…

Я вспыхнул – полюблю другую,
Ведь наш бокал испит давно!
Тебя я больше не ревную,
Вот встану, хлопну дверью, но…

Лет наших счастья будет жалко...
Эх! Столько лет «коту под хвост!»
Была, любила как подарком –
И путь со мною был непрост…

Поэтому молю смиренно:
Прости и навсегда прощай!
Как я ревную откровенно,
Что ярость хлещет через край.

Теперь тебе я не поверю
И в ласку нежную твою,
Теперь мне это всё – химеры!
Я потерял любовь твою!!!

Не зря ты близко с ним сидела!
И он нарядный, как петух!!!
Слепая ревность иль измена!?
Ты подошла, я вдруг – потух…

Душа куда-то разбежалась,
Вины ревнивой сняв вопрос,
Я был бы счастлив, сердце сжалось -
Слепая ревность ждёт допрос…

14.06.2013г..