День, прожитым мгновеньем, убегал 29-04-2008

Александр Раданов
День, прожитым мгновеньем, убегал
Оставив в душе след воспоминаний.
Тот день, по жизни, нет, не блефовал -
Он жил своей судьбой, судьбой познаний.

В том временном пространстве Бытия,
В реалии всей Временной Спирали,
Тот день себя, как мысль, формировал,
Чтоб глубже осознать пространство далей.