Пустой город

Олег Емельянов 3
В этом городе нет
ни плохих,ни хороших.
Там ни кто не стареет,
город брошен.

Словно после войны
из былого расцвета
из знакомой шпаны
беспризорное лето.

И пустынен вокзал,
а обрывки афиши
пьяный ветер листал
словно нищий.

Пыль,как шторы,в окне,
неприкаяны сплетни.
О тебе,обо мне
две последних.

Что как прежде живём,
греховодим и блудим,
и неверяще ждём
день свой судный.
ПОДОРОЖНИК.
9.12.8г.