ты меня ждала

Эдвард Краун
Когда домой придёшь промокший,
Уставший,и хочется тепла.
Ты сядешь рядом и обнимешь
И скажешь что давно меня ждала.

Чтобы согреть своим теплом
И подарить любовь и ласку.
Ведь ты для этого ждала,
Что хочешь жизнью сделать сказку.

И  я прильну к твоим объятиям.
Таким родным,таким любимым.
Таким божественным,любимым.
И  растворюсь в них без остатка,
Пусть на мгновенье будет сладко.

Разденешь ты и вытрешь насухо меня
И поцелуешь нежно нежно.
И скажешь милый,вся на веки я твоя.
Ох,как сладки твои все речи.
Они мою израненную душу лечат.
И вовсе не котёнка,а звериный дух
И для лечения нас не хватало двух.
Ведь это ты,ведь это я,
Ты счастье,радость и любовь моя!!!!