Зайчик

Алена Скиба
Успешная, красивая с концерта………..
А сердце  помнило,
Да, помнило,
О том, как прижимала
Зайчика из детства,
А сердце помнило……….
Да, помнило детдом
Прошли года
Совсем успешной стала,
Брильянтов блеск,
Концерты,
Журналисты,
А зайчик также рядышком
Сидит…………
Отели,
Яхты,
Отдых даже
В Ницце,
А слово МА- МА
Нет, нельзя купить………..
И захотелось ей от мира
Скрыться,
Туда поехать
СЧАСТЬЕ подарить,
Нет, не в далекую и пафосную Ниццу,
А в детский дом,
Где много слез,
Обид,
Где всем детишкам
Сон один лишь сниться,
Как мамочка приходит:
- ЗАБЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
………………….Уснет дочурка у нее  в объятьях
Пусть  сон не потревожит ничего,
Вот спит она,
Не купленное СЧАСТЬЕ,
Всех ангелов  благодарю зато……….
14. 06.2013   
 _________________________________________________________
Вдохновил фильм- клип «  Мамочка» автор: Евгения Лагуна
Троеточие в произведении,  поэтический прием «оборванная  мысль»