моя подруга Весна!

Зоя Мищенко
Моя подруга, Весна!
Пойдем гулять в леса,на поля и луга!
Туда,куда птицы зовут и мысли о Рае!
А ветер шальной невест обнимая,
Взахлеб поет и кричит:
Время любить!
Не пропустить! Не упустить! Не забыть!
Забыть...
И все на круги свои возвратить!