Звездочка

Иван Медников
Безнадёжно и легко,
Глупо, бесполезно,
Где-то очень далеко
Над холодной бездной

Загорелась - и не ждёт
Ни вранья, ни фальши;
Молча знает наперёд
Всё, что будет дальше...

Всё, что сбудется потом,
Всё, о чём мечтали...
Всё, о чём с тобой вдвоём
Глупо промолчали...