21. 02. 12. Три начала и вечная слава Начало 2

Алексей Северюхин
А начиналось всё от молчанья – Святого без порочного зачанья,
Она –мать плоти для Иисуса, лишь думать молча ей судьба по сути,                ,

Мария благостной ходила, с Елизаветою дружила,
Иисус пинался в животе, приветствовал Иоанна на пупке,
Младенцы в животе дружили, их мамы ласково тужили,
Терпенье, им плоды дала, и родились два богатыря.

Один крестителем прослыл, с рожденья Богом избран был,
Второй же Спасом наречен, в веках прославлен был Отцом,
Он миссию свою свершил и Славу за Отцом он закрепил,

Теперь они вдвоем и помогают нам
и ждут когда мы к ним придем,
и Божья Cлава Им, и Божья Слава нам.

И через 10 дней Христово вознесенья,
К нам Дух Святой спустился на служенье,
Так Троица Святая зажила,
Улыбкою гармонии нас залила,

Так цельность личности явив, Мы подвиги готовы повторив,
Для всей Страны, своей Семьи, как милая Юдифь.
Придти к Спасателю, как к брату на Духу,
К Всевышнему – к духовному Отцу.