И на Марсе будут яблони цвести

Нежный Владимир
Пародия-прикол на одноименную песню


Жить и верить - это замечательно.
Только больше веры ни во что уж нет,
Во что верили отцы наши мечтательно,
Кто-то взял, да и отправил на тот свет!

Хорошо, когда кругом товарищи,
Только вот товарищей давно уже нет,
Вновь капитализм, когда-то загнивающий,
Шлёт тебе и мне свой пламенный привет!

Я со звёздами сдружился дальними,
Они ближе мне, чем этот подлый мир,
Давай чокнемся с тобой мой друг стаканами,
За «цветущий» этот грёбанный сортир.

Жить и верить - это замечательно,
Только об ушедшем, больше не грусти.
Когда сдохнем мы, ты знаешь обязательно
И на Марсе будут яблони цвести!