Навязали России депутатов...

Михаил Кассихин
Лингвистические парадоксы по-русски.

Навязали России депутатов,
De…puta…t…of выбирать
в Думу Госу...дарственную,
и ведь как только депутаты
становятся избранниками, то
почему-то многие начинают
de…puta…t…ствовать – вот
такой он, русский-то я…зык,
бог…атейший при за...икании.
Михаил Петрович Кассихин,
20.11.1951 г.р.
14.06.2013 г., 12:19:30