горе от ума

Клинских
Горе от ума-значит от дурости
Горе от ума-значит от тупости
И свет наливается чрез багрянный рассвет
И пьяный солдат,идет через проспект
Идет под натиском гнета роковым
Идет под знаковым челом таковым
И неизвестно где колеблется небесный застой….
Горе от ума-значит от дурости
Горе от ума-значит от тупости
И сверкают сапоги солдата,на морском берегу
Где закат пронизывает в час ночной
Где прибрежные рифы,замолкают в тишине
Там где чайки и альбатросы парят у стены
И неизвестно где колеблется застой