Таинственный дружок

Ирина Хомутова-Галенце
Где мой, таинственный дружок!?
Исчезнув в дебрях интернета,
Ты оторвал души кусок
И медлишь и не шлешь привета!

Я, захожу в который раз,
В страничку вчитываясь тошно,
Ищу ответа. Но, сейчас!
Увидеть, это невозможно!