Молчу о тебе...

Марина Авс
Опять вымалчиваю грусть и гран за граном,
            с души откидываю груз движеньем странным -
то вниз на дно, то снова в высь крылатой птицей
                а хочется остановить... остановится...

Опять вымалчиваю боль потерь нелепых,
                лечу все ссадины тобой, а время лепит
меня другую день за днём и год за годом,
        то в тьму, то в света окоём, столкнув без брода...

Опять вымалчиваю тень пока не станет
           она как самый светлый день, как лёгкий танец
игривых солнечных лучей сквозь ветки вишен,
                как выдох на твоём плече, молчанья тише...

Опять вымалчиваю стих о самом главном,
  пытаясь между строк вплести движеньем плавным
признаний нежных глубину, и вальс, и танго,
                и то, как трепетно люблю тебя, мой ангел...