Отражаясь в глазах у детей

Наталья Вершинина 2
Отражаясь  в глазах  у детей
И у внуков  в глазах  отражаясь
Понимаю,на этой земле
Я еще  лет  на сто  зарождаюсь
Даже  если  уйду  в никуда
Возвращусь,лишь  невидимой стану
Сохранять их  душевный покой
Я уже никогда не  устану.