Личное

Евгения Меньшикова2
Пожелтевший лист бумаги
Найден в ящике стола.
Запись старая была,
Что купить в универмаге,
Перечислены дела:

Вызывает классный в школу,
На работе выезд – в поле,
Заплатить за свет и воду,
В выходные – на природу.

В магазине по пути
Надо дефицит найти:
Скатерть, шторы и гардины,
Сувенир на именины,
Кафель – цвета голубого,
Золотистые обои.

Для ремонта пунктов восемь.
Сыну курточку на осень.
Много разных мелочей –
Вплоть до мыла и свечей.

А внизу большого списка
Карандашиком приписка:
«На рыбалке. К ночи буду.
Карасями завалю!
Женя! Я тебя люблю!»
Поцелуй в конце. Три точки…

Сколько теплоты в листочке.