Секунды

Татьяна Вячеславовна Бычкова
Утомленная солнцем,
Грустно взгляд обращая
В туманную даль,
Шла я тихо вздыхая,
О тебе вспоминая...
Я не помню тепла,
На моих руках лед,
Тех последних минут.
И закрыты глаза,
Ты как будто спала.
Секунды сломали жизнь навсегда.