Умирает любовь!

Надежда Ергер
Умирает любовь!               
Почему же любовь умирает?
Потерялась из снов!
Неужели такое бывает?
Умирает любовь!
Как коварна такая картина!
А на сердце мороз,
Всё опутал своей паутиной.

Умирает любовь!
Вижу взгляд твой устало-погасший.
Эта тихая боль-
В этом взгляди нет скорби и фальши.
Умирает любовь!
Моё сердце любви этой просит:
Я так жду твоих слов!
Ты услышь мои мысли... хороший!

УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ!
Не понять это всё, не осмыслить!
Среди ярких цветов,
Не постигнуть мне каверзных истин!
У-М-И-Р-А-Е-Т  Л-Ю-Б-О-В-Ь!!!
Почему же она умирает???
Мне никто не ответит:
Отчего же любовь мы теряем?
Надежда Ергер. 13. 06. 2013

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://vk.com/photo-36146670_285967901