Не с тобой

Елена Шоцкая
Заплачено кровью за радугу жизни,
За ярковсть цветов - слепотой.
Да, ты не один, не с тобою по-жизни
Иду я одною тропой.

Разбита душа, и сердце - на части,
И прошлое - не возвратить.
Как взмахом ресниц запретить в одночасье
Тебя мне, мой милый, любить?