Не целуй!

Пылающее Слово
Не целуй меня Ирина,
Горьким снадобьем любви,
Там всегда одна картина,
Я, люблю, не любишь ты!

Там, всегда одни растраты,
Задушевных моих сил,
И одни, одни утраты,
Как тебя бы не любил!

Но, уж если ты решилась,
На серьёзнейший респект,
То, целуй со всею силой,
Чтоб запомнил я эффект!