***

Владимир Пирвердян
Что можно из меня извлечь,
Достав влюбленность и разлуки?
Какой-нибудь картонный меч,
Дни посиневшие от скуки.

Две пригоршни сушеных роз,
Сундук, наполненный мечтами,
Былую горечь папирос,
Наивности потрепанное знамя…

Так детство постарело с нами.

5.05.2013