Сны и реальность

Алла Прохорова
Сегодня  я видела свою внучку во сне!
Она бежала ко мне ! Бросилась с объятиями ко мне на шею...

А я её- целовала! целовала! целовала!!!!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! МОЙ САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!

И у тебя будет в этой жизни всё хорошо! Я -ВИДЕЛА!- ТВОЁ БУДУЩЕЕ!!!