***

Владимир Пирвердян
Потанцуем, потолкуем,
Поиграем в домино.
Наплевать на жизнь такую,
Мы не виделись давно.

Наша дружба быстротечна,
Как бегущие огни.
Наши песни так беспечны,
Но божественны они.

Поднимаясь выше, выше,
Мы безумны, как всегда.
Может быть и нас услышит
Одинокая звезда.

5.05.2013