военная

Клинских
Как туман накрыл город наш, а патрон резко чиркнул в лед
Вспыхнуло играние огня, взвился в поле пулемет
Траурное пекло, майский день пригрел
А патрон живот, карабином мой задел
Шорох зверя в лесу усталость на твоем плече
Сколько нам осталось, сколько нам еще
Припев;но если ты не предал свою честь
То искорка мужества в жизни у тебя есть
Разложились трупы, дрогнувши мосты
Подожди немного отдохнешь и ты
2тяжкий груз лежит на твоей судьбе
Горькое бельмо просишь только о мольбе
Моя память,ты поведуй о том
Как мы пробивались   в небе ярко-голубом
Нам бы сейчас по фронтовых сто грамм
И под копать вороня, нашим лютым врагам
Припев; но если ты не предал свою честь
То искорка мужества в жизни у тебя есть
Разложились трупы,дрогнувши мосты
Подожди немного отдохнешь и ты