С Прохором Озориным о Болезни Головы...

Ярослав Сынмой
Симптомы описал Прохор Озорин - http://www.stihi.ru/2013/06/14/2919
«Коли мысли мельтешат,
И кусают, и жужжат,
То глава зудит порой –
В ней идет нехилый бой!»
________________________________________
ДИАГНОЗ – редкий, не простой –
«ТАраканье БЕшенство в КОре ГОловной»*...
*- «ТАБЕ КОГО?»
*   *   *
КУРС ЛЕЧЕНИЯ – простой – скалкой иль сковородой,
Потереть с размаху по ЛБУ, где кусают слишком долго,
Тараканы «Вашу Мысль!» - только за УШИ держись!!!
И смотри, как тараканы разбегутся вновь в диваны...
Тут уж право не зевай – в УШИ пробки забивай,
И тогда Болезни Пик, Вас минует в тот же миг!
*   *   *
ПРОФИЛАКТИКА ЛЕЧЕНЬЯ – прекращает все мученья...
Чтобы снова не пришло Вас кусать – «ТАБЕ КОГО?»
Вытравляйте тараканов, дома Вы из всех диванов...
И не ешьте, как попало, что бы корма не достало,
Тараканам вновь начать, своё племя размножать...
*   *   *
Свой недуг Вы победите – если только захотите!
Жизнь настанет – Благодать! – Вот Вам крест! Не буду врать!!!