Кого- то тащит Бог...

Михаил Скробин
Кого - то тащит Бог, кого - то Он ведёт.
Всяк сам себе дорогу в жизни выбирает -
Кто в страхе Божьем с Ним до рая долетает,
А кто бесстрашно без Бога  в ад ползёт.

Меня же Бог тащил как глупого тельца,
Был к людям не терпим - познал тюрьмы обитель,
Пил водку - к доктору стал частый посетитель
И был похож я на живого мертвеца.

Господь ведёт того кто слушает Его
И Божьи заповеди свято соблюдает.
Живёт  в любви всегда и людям помогает,
И в страхе Божьем не боится ни чего.

Когда уверовал и в Духе был рождён,
Бог в моём сердце Свою любовь родил,
Всё ж на Любви стоит, а зло Он победил
Зачем же мне идти за тем кто побеждён.

Настало время выбирать тебе свою дорогу -
Иди за Богом, пока ещё Он ждёт.
Кому осталось верить в этом мире? Только Богу!
Поверь мой друг, поверь и Он не подведёт!