Я рисую...

Татьяна Марусенко
Я рисую СИБИРСКИЕ КЕДРЫ.
Я рисую зелёные дали.
Я рисую тебя акварелью,
А ты смотришь смешными глазами.

Я подарю тебе наши закаты
И синие вечера.
Только ты больше не смейся.
Я очень прошу тебя.

Ты увидишь рассветы красные,
В седеющей белой мгле,
И черёмух, первые ягоды,
На солнечном алом огне.

Я покажу тебе стройные сосны
И, как восходит луна
И, как шелестят берёзы
И, как тоскует душа.