сон ефрейтора

Клинских
Растилается ковер, заслонил покой солдата
 Спи ефрейтор засыпай, сны те дурные внимай
Ведь прийдет твое время,время службы караула
Глаз залитых не смыкая, видеть отблески аула
Зоркое бельмо ,и стекает пот с лица
Ты устал солдат я знаю, нету жизни без конца
Ты немного потерпи, и сжигай свои мосты
И наступит мир покоя, отдохнешь и ты
Припев:сколько крови, сколько силы ты затратил не сказать
Чтоб узнать невзгоды службы, надо здесь побывать