белый цвет

Алина Дудко
Когда он говорит, что тебе идет белый цвет,
Ты же будешь ходить вся белая, словно снег.
Все слова его в миг обретают суть,
Когда что-то стучится слева, врастает внутрь.
Когда он подкрадется сзади, чтобы обнять
Ты сгоришь до того, как он станет тебя ласкать,
Просто пальцы его горячие, будто жар,
Оттого все горит, оттого не унять пожар.
Если он начнет рассказывать как влюблен,
Будешь слушать и думать "какого же черта он?"
Все слова его сладкий мед, ты - осинный рой
И становится ясно, просто он только твой.
Приходилось ли раньше кем-нибудь так болеть,
Кровоточить рифмами, до хрипоты хотеть?
Вот она половина: нежность рук, сила плечь,
Все, что нужно - рядом,
Главное
Уберечь.