Рожденье дня

Соболенко Юлия Юрьевна
...Ночь растворилась
В пустых облаках.
Звезды погасли чуть свет.
Солнце держу
В своих тёплых руках-
В небе родился рассвет.
Кудри берёз
Растрепал ветерок,
Солнце умылось росой.
Поле впитало
Дождинки из слёз -
Дождик с вчерашней грозой...
Ночью дышалось
Мне очень легко -
Северный ветер был свеж.
Была святою
Тёмная ночь...
Звёзды погасли чуть свет.
Ночь растворилась
В пустых облаках,
Солнце родило день!



2013 год.


 / рисунок Валентина Юрьевича Соболенко /