Пожелание от родителей выпускникам 9-го класса

Людмила Толмачёва
Вы выросли и многие из вас
Оставят школу и любимый класс...
И, выпорхнув из школьного гнезда,
Возможно, не вернутся никогда...

Спешу вдогонку от отцов и мам
Слова напутствия сказать сегодня вам:
Дерзайте! Всё получится у вас!
Ведь прочных знаний дали вам запас!

А если трудный выбор вас смутит,
Есть верный способ от беды уйти!
Как поступить? У мам и пап совет
Спросите мысленно – и будет вам ответ!

Чтобы потом, в минуты редких встреч,
В глаза родителям спокойно вам смотреть.
А мы с надеждою и радостью большой
Вас будем с нетерпеньем ждать домой!

А тем, кто остаётся – всё успеть:
И в дружбе, и в учёбе преуспеть,
Дорогу верную средь множества найти
И с выбранного курса не сойти!